Экс на Под флейты незатейливый мотив Я. Левина

Жизнь такова- старается хранить
Спресованные временем устои,
Но если выпало нам счастье жить,
То,может,изменить их стоит?
Под флейты незатейливый мотив...
Такое ,правда, маловероятно...
Мечтать под музыку,конечно же,приятно!
Ещё приятней- под аперитив!
Вы не подумайте,что я Вас упрекаю!-
Кто я такая,чтоб кого- то упрекать!
Я,как и Вы, о счастье лишь мечтаю!
Мне,как и Вам,не ползать ,а летать
Хотелось бы!-Но я не знаю,
Где крылья для полёта отыскать.


Рецензии
Спасибо Ольга за замечательный экспромт
С уважением и теплом
Яков

Левин Яков   05.10.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам,вдохновения,удачи!

Олга Булавина   06.10.2019 06:18   Заявить о нарушении