Две параллели

Существует две параллели,
Одна из которой страха полна.
В ней души грешников тлели,
Их злоба с каждой минутой росла.

Другая же, была стороной белой,
В её царствии души цвели.
И несмотря на то что дети взрослели,
Они были в любой час добры.

Однажды столкнулись эти две параллели
И бой шёл с потерей людей,
И помощь не стучалась им в двери,
И мудрость поди-ка их вразумей.

Что ж сказать, бывают минуты,
Когда не слышим и не видим вины.
И принимать чужие советы не станем,
А они справедливо даны.

Полегло людишек не мало,
Тех глупцов что делили вину,
Только та сторона была права,
Которая первой закончила войну.
19.02.2016г.


Рецензии