Герои нашего времени

Уже не тот менталитет, -
Все жизни ради денег.
И скачут, по утрам, вперёд,
Затравленные тени.

Всем правят деньги, лишь они,
Решают все проблемы.
Не существует слова «мы»,
В плену пустой вселенной.

Здесь каждый только за себя,
В своём особом мире.
Эпоха рыцарей теперь,
Уж не послушна лире.

Герои мира, вот они,
Все те, кто стал богаче.
Ничто не сделав для страны,
А было ли иначе?


Рецензии