Сила страсти

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Надежда Ямщикова (Н.Я.) http://www.stihi.ru/avtor/yamshikova1959



(М.А.) Всю силу страсти, вижу в нем –
Где тело к телу.
В глазах то радость, а то грусть –
Вы так хотели.

Она ужом, вокруг него –
Опоры твердой.
Партнер стоит и плоть, и стать –
Мужчина гордый.

В глаза не смотрит, ни к чему –
Во власти танца.
Она прильнула вся к нему –
Щечки в румянце.

Он царь и Бог, она над ним –
Нимбом прекрасным.
В танго волшебном кружит с ним –
Цветочком красным.

И от волнения, в глазах всё –
Страсть, и нега.
В аккордах танго слышим мы –
Любви победу!


(Н.Я.) Сила страсти, виденье прекрасно,
Дикое танго огня.
Прикосновение тел опасно,
Страх и боль, гоня.

Резких движения, па перепады,
Нега и страсть,
Дерзких усмешек, наглые взгляды,
Чувства и власть.

И грусть, и радость, сменяем в танце,
Во власти огня.
Чувства, любовь в крутом реверансе,
Пальцы сплетя.

Танго - движение музыки, чувства,
Перемещений каскад.
Галантно, резко и очень искусно,
Откровений маскарад.

Быстрый ритм, мироощущение,
Маленькая жизнь.
Страсть отношений, любви наслаждение,
В реальность вернись.



(М.А.) Да, фантастичность, а не реальность
Вижу я в том.
В страстных движениях, в каждом мгновении
Только вдвоём.

Наши дыхания, словно стенания
В вопле слились.
В диком сплетении, в танце движениях
Вся наша жизнь.

Слов уж не надо, достаточно взгляда,
Чтобы понять.
Тела частичку, себя всю до капли
Готова отдать.

Я обнимаю, к себе прижимаю,
В страстном огне
Светишься счастьем, в танго волшебном
Подарена мне.



(Н.Я.) Фантастичность, не реальность,
Танго на излом.
Движенье тел, оригинальность,
Страсть на пролом.


Тёмно-красная гамма в одежде,
Томный взгляд.
Хитрослетение рук в надежде.
Глаза горят.

Близость тел, томление страсти,
Сердец набат.
Веди в танце, я в твоей власти,
Судьбы акробат.

В танго огне, светишься счастьем,
Подарок судьбы.
Дарю мгновением всю до капли,
Любовь сохрани.

Все движения в быстром ритме,
Резкий поворот.
Плотный контакт, бури дыхание,
Достичь высот.

Плейкаст:


Рецензии
Ух ты!Какой у нас зажигательный получился диалог!Супер!Браво!Спасибо дорогой соавтор и наставник!

Надежда Ямщикова   08.07.2019 07:47     Заявить о нарушении