Притворщики

Оставьте меня одну, я прошу.
Не пытайтесь лезть в мою душу.
Я вам ничего не расскажу,
Пусть будет мне в сто раз хуже.

Чувств моих понять не дано вам.
Зачем вы говорите о моей жизни?
Я не верю вашим словам,
Вы гнилые, вы настолько корыстны.
24.11.2014г.


Рецензии