На всех дорожках

Потерян. Раздавлен. Тобою навечно скован.
Пишу свою жизнь на дешёвую киноленту.
Ещё один день растерял на хождений ренту,
За тем исключением, что был с Тобою снова...

Сегодня нашёл для себя новые высоты...
За всей суетой мелких дел и больших событий,
Тебя наблюдая, я сделал в себе открытие,
В разы возводящее степень моей природы...

Я помню, в мельчайших деталях, Тебя сегодня...
Движения рук... Светлый взгляд с озорной улыбкой...
Движенья бровей... Миллиметры... Такие гибкие...
И взмахи ресниц... Как итог мне - тоска субботняя...

...и крохотные ноготки богини ножки...
И голоса мёд, что в ночи мне рисует эхо...
Одно в этой жизни является мне утехой:
Твой образ, что будет со мною на всех дорожках...


Рецензии