В зеркальном зале собралися два поэта

В зеркальном зале собралися два поэта..
и стали спорить об устройстве света..
а зал зеркальный вытянулся в ряд ..
и с ними отраженья  говорят..
скажите нам в каком из зеркал..
ваши лица, ..
а где вам это просто снится?..
переглянулись два поэта..
по рюмке выпили..заели всё котлетой..
так повторяли это до утра..
и просветлела с дури голова..
общаться будем лучше на природе..
там птицы..речка..рядом люди бродят..
что до зеркал..ну их к едрене мене..
помолимся святой Елене..
Она нам музу..мы ей  стихи за это..
подальше от зеркал..
поближе к свету!..
Финал застыл в стране из за зеркалья..
Поэты.................каналья..
Мир голограмм нас отражает светом..
Светло,тепло и отражает лето..
И образ может вмиг сей измениться..
Жизнь это сон и нам всё это снится!!!
Из за кулис Елена тихо вышла...
Им улыбнулась...голос их услышав...
И молвила...
Услышала я вас...
Жизнь это сон...и проведенья сказ...


Рецензии