Фотоальбом

Листаю я фотоальбом,
А с ним и памяти страницы.
Сегодня дождик за окном,
И отчего-то мне не спится.
И много лиц, кого уж нет,
Они в душе моей остались,
От них в душе хороший след,
Мне повезло, что повстречались.
И на хороших мне везло,
Они от зла оберегали.
Учили доброму они,
И мне ни разу не солгали.
Я вспомню и утру слезу,
Ту, каплей что в глазах застыла .
Мне на хороших повезло,
И хорошо мне с ними было.


Рецензии