Три вокзала

Мы не спешим вспоминать,
Как это всё случилось,
Я думал что это забылось.
Мы не смогли сразу понять,
Как счастья звезда закатилась,
Этот случай не воссоздать.

А ведь это было недавно,
Ураганный ветер деревья валил,
Вспоминать это странно,
Месяц июнь дождями залил,
То что произошло было случайно.

Мы с тобой изменили судьбе,
Случилось это в столице Москве,
Спасибо цыганке и её ворожбе,
Что гадала на Казанском вокзале,
А ещё площади Три вокзала,
Направление судьба нам выбирала.

Мы сели в поезд начался град,
То было началом начала пути,
Был Московский вокзал, Ленинград,
Казанский собор, три горящих свечи,

Казанская Божия Мать нас ожидала,
Поставили в исполнения мечты,
На Казанском цыганка нам нагадала.
В городе жить любви и тумана.


Рецензии