За видеоряд прости

За видеоряд прости,
Удержаться не мог,люблю.
Знаю,нас мне уже не спасти,
Я по новой себя вскормлю.

Не пойду я в стеклянный лес,
Я в холодной весне останусь.
Жил во мне окаянный бес,
Он меня приучил к стакану.

Я приветствовал всё твоё,
Но не видел,как обижаю.
Теперь моя грудь,в рваньё,
Вот теперь,я всё понимаю.

Я жил не внимая тебя,
Как ты этот чувствуешь мир.
И теперь все пути обрубя,
Остался один микромир.

Отпусти меня нежная боль,
Дай мне бабочкой улететь.
Я б сыграл свою новую роль,
Да вот ты,не станешь смотреть.
 


Рецензии