Афоризмы 119

Гениальная мысль как лотерея.
Деньги тратятся легко, - зарабатываются тяжело.
Ты думаешь сильный, потому что царь зверей, но зверские цари всех сильней.
Одиозный идиот непредсказуем.
Если инициатор конфликта женщина, - виноватых будет много.
Есть ситуации, при которых правда последнее, что интересно знать конфликтующим.
(07.07.19)


Рецензии