Афоризмы 118

Живущий поблизости от работы, тратит меньше времени на дорогу, а значит имеет больше возможностей наслаждается жизнью.
Никто не задумывается, что комар проводит забор крови для её дальнейшего исследования...
Альфред Хичкок знал в страхе человека толк.
Стивен Кинг любовью поражает к странным обстоятельствам.
Наравне с паршивою овцой в стаде есть тупой баран.
Не имеющий ног, мечтает ходить, лишённый зрения, хочет видеть, а здоровый физически человек не замечает своих достоинств.
Хамелеон не знает, что его образ давно ассоциируется с существом, приспосабливающимся к любым условиям.
Женские хитрости нацелены на мужские слабости.
(07.07.19)


Рецензии