Раньше была любовь, сейчас отношения и сношения

 

Модно стало в Интернете,
Свои члены показать.
Что ругать людей за это,
Ну хотят что-т  почесать!

Если нечем уж гордиться,
Стыд наружу пригодится,
Это психов возбуждает
И маньяков сколь рождает?

По собачьи стали жить,
СПИД и прочее ловить.
Поп отпустит нам грехи
И врачи здесь не плохи…

И беззубая уж старость,
Одурела тоже малость!
К себе манит молодежь,
За оргазм, что хошь?

К «внучкам» липнут старики,
К «внукам же» старухи.
Ох, грехи, грехи, грехи,
Ум блудит и руки…

И к чему плодить людей,
И от дела отвлекаться!
Превратятся тожь в чертей,
Разлагать и разлагаться…

Сколько брошенных детей?
Предки вишь влюбились!
Но уже в других чертей,
И на них молились…

Кто в погоне за деньгами,
Кто их хочет промотать!
Ну, подумайте вот сами,
А куда детей девать?

На сироток же любви,
Вечно не хватает!
К тем и тянутся они,
Кто их приласкает!
      ========
Что нам верность лебедей?
Среди похоти  «идей»…


Рецензии