Верую

Верую в мудрость земного творения,
Верую в силу божественных рук,
Верую в образ , что смотрит задумчиво
С древних икон, как таинственный друг.

Верую, что моя просьба к Всевышнему
В трудные дни моего бытия,
Будет услышана, будет услышана,
Верю- и это молитва моя.

Верую, что за порогом сознания,
Я не исчезну в пространстве теней.
Так укрепи мою веру, таинственный,
Всё нам прощающий, Бог у людей.


Рецензии
Прекрасно во всех отношениях.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   22.04.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.