Все мудрее

 
Татьяне Д.
Тост

Наполняем наши рюмки
До краев, как в первый раз,
Ведь недаром наши думки
Совпадают, как пасьянс!

Я тебе подругой стала –
Две судьбы, не без грехов,
Вологодчина с Уралом
Совместились для стихов.

Десять лет почти - не шутим! -
В ногу, об руку идем!
В «Возрождении» воду «мутим»
Словом, музыкой, стихом.

В семь десятков,  ты – на месте!
Славим Танин юбилей!
Что тут скажешь?!
Снова – вместе, в рифму все:
- Налей, налей!!!

Юбилей за юбилеем –
Нескончаемый поток.
Не моложе, так – мудрее!
Наливай! Еще глоток!
20 ноября 2015


Рецензии