Счастливое утро!

«Счастливое утро!»

Утро выдалось жарким.
Солнце сияло с утра.
В кружку насыпал заварки,
Ложечку сахарка.

Бросил лимончика дольку,
Взял сигареты с собой.
Вышел на смежный балкончик,
Тишина и покой!

Времени полшестого,
Город ещё не встал.
Мой рейс в половине восьмого,
В отпуск на Мадагаскар!

07.07.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии