Мои пожелания

Вот и июль шагает по планете.
Пусть дождик льёт с небес – что за беда?
Ведь зелено кругом, и дождик тёплый,
Отличная небесная вода.

А после дождика земля - она умыта,
Прибита пыль, и дышится легко.
И вновь душа для радости открыта,
И снова, снова на душе светло.

И планы грандиозные, проекты,
Жизнь дарит вдохновение, мечты.
Всех поздравляю с наступившим утром,
Любви желаю всем и доброты.

7.07.2019 г.


Рецензии