На ромашке погадать хотела

На ромашке погадать хотела,
Что красиво так цветёт в моём саду,
Посмотрела на цветок и пожалела-
Не смогла сгубить я красоту.

Нежно так цветок тянулся к солнцу,
Расправляя лепестки свои,
А в окно тихонько ветерок пробрался
И на ушко прошептал мне о любви...

Как хочется в море ромашек упасть,
Купаться в них,звонко смеяться
И запахом этим степным мне дышать,
И ветром степным наслаждаться!!!


Рецензии