Червяк и питон

В сырой земле хозяин он.
Решил на солнышке погреться.
Под деревом,в тени,лежал питон.
Какой огромный он,
Червяк сказал немного осмотревшись.
Вот мне б такой размер.
Мечтают все,в достатке что-то не имея.
Но чем природа одарила,
Какой тут разговор.
Решив природу побороть,
Он вытянулся во весь свой рост.
Предел,стремящийся к бесконечности,
При неопределенности ведет к нолю.
Растягивая себя сам,
Червяк,увы,порвался пополам.   


Рецензии