Со звёздами в обнимку

По небу
    Водит
      Пьяный хоровод
Со звёздам
      Рогатая луна

А по до мной
       Беснуется
             Ревёт
Бездушная
      Холодная
            Волна

Танцуя бешеный фокстрот

И волны
    До небес
         Вздымая

Терзает океан мой пароход

Из тела
     Душу
       Вынимая

Но всем чертям
        Наперекор
           Вздымающим
                Волну

Мне покоряется простор

       Подвластный
                Нептуну

И я со звёздами в обнимку
С луной на голове рогатой
Запечатлён на фотоснимке
           Счастливый
                и
                Поддатый..




   


Рецензии
Танцевально-ликёрная лирика... ❤️✌️

Рэссика   09.07.2019 09:39     Заявить о нарушении
К сожалению в прошлом

Юлий Бутенко   09.07.2019 09:57   Заявить о нарушении