Запомнить это бы

Приходит время, где восторгом грудь полна,
и закричать бы: "счастье - вот оно!".
Все это летняя, цветущая пора
и всеми долгожданное тепло.

Здесь краски яркие и аромат лугов,
спеши впитать спокойствие и свет,
да насладиться этой лёгкостью шагов
и нежностью струящихся одежд.

Вдруг что-то распускается внутри,
становится напотся дарить,
делиться тем, что лненной душа
и чувства глубже, хочепрожила сама.

Качает сосны лёгкий ветерок
и радостно услышать пение птиц,
среди тянущихся на свет цветов
остановиться, надышаться и уплыть

в души своей любимый уголок.
Запомнить это бы, не растерять.
И просто так дарить свою любовь,
мир красотой и чудесами наполнять.


Рецензии