Укради

Укради меня... Укради!
У подружек, детей, одиночества...
Называй, как прежде - "Высочество"...
Обещай мне рай впереди...
Укради меня! Укради...

Заполняй мои мысли  собой...
Забирай мою каждую клеточку...
Не ломай меня - тонкую веточку...
Не хочу, чтобы рядом - другой...

Не хочу с другими закаты...
Не хочу с другими рассветы...
Разве мы с тобой виноваты,
что разлукою стало лето?!

Так сложилось, так получилось,
что тебя сейчас рядом нет...
Что весна нас с тобой разлучила...
Добывай обратный билет!

Укради меня у разлуки!
Укради меня у тоски...
Одиночество - страшная штука:
рвёт, ломает меня на куски...

Разлетаются белым светом
от меня тревога и грусть...
Укради меня... Стань тем ветром,
что сметает пылинки чувств

в ураганы, в шторма, в торнадо...
Шквал любви на меня обрушь...
Ничего больше в жизни не надо,
лишь единство влюблённых душ!


Рецензии