Я к тебе приехала на время

Я к тебе приехала на время,
Чтоб побыть сейчас с тобой вдвоем.
Вместе выпить ароматный кофе.
Поболтать о жизни, обо всем.

А потом прижать к себе покрепче
И обнять, потом поцеловать.
И мне, милый, знаю, будет легче.
В этот миг готова все отдать.

Так мне хорошо, когда мы вместе.
Ликует и поет моя душа.
О тебе одном пою я песню.
Ночь с тобою очень хороша.

Я к тебе приехала на время.
Может быть, мой милый, насовсем.
Может быть, тоску мою прогонишь.
Мне с тобой так хорошо, мой Сем.


Рецензии