Спасибо, жизнь, за миг мгновения

Спасибо,  жизнь,  за миг мгновения,
 за счастье вдохновения,
миг того, что я пока ещё живу – дышу.

За краски лета, звуки леса,
красоту цветущих роз,
за нежность и миг цветения пионов.
Благодарю.

Благодарю за то, что научилась всем и всё
 прощать и отпускать,
за то, что на ошибках своих –  чужих многому,
как не странно это, научилась.

Спасибо, за тысячи минут счастливых –
не буду врать, были!
За тысячи минут несчастных ,
когда накатывалась грусть и безнадёга,
потом   –    волна спокойствия их попросту  сметала…

Пока на свете белом я гуляла – погуляла,
 чему-то,  радуясь и чему-то урывками,  удивлялась, 
благодарю –  благодарю  – благодарю.
5 июля 2019


Рецензии