Ты сказала бы честно

«Ты сказала бы честно»

Ты опять убежала,
Сдерживать не посмел.
Вот такою ты стала,
Может я стал не смел.
Ты зашла на минутку,
Меня чмокнула в нос.
Будто я тебе кукла
С сединою волос.
Я игрушка живая,
В твоих женских мечтах.
Ты меня то ломаешь,
Держишь то на руках.
Я не знаю, где носят,
Тебя ноги твои.
А спросить, и не спросишь,
И боюсь в след идти.
Я от фокусов этих,
Очень сильно устал.
Ты как яростный ветер,
Налетел и пропал.
Но мне кажется скоро,
Твои страсти сгорят.
Ведь тебе уже сорок,
А мне шестьдесят.
Я тебе не ровесник,
В этом драма судьбы.
Так сказала бы честно,
Извини, уходи…

1996г.Ханты-Мансийск


Рецензии