Доброта спасёт мир!

Нет, мама, пожалуйста, не надо!
- закрываясь от удара, плакал ребёнок.
А через несколько дней его маму сбила машина,
Он остался сиротой, словно котёнок.

Его били, швыряли, и крошки хлеба не дали.
Он скитался отчуждённый, выбиваясь из сил.
Однажды, он спрятался в кустах чужого сада,
Было холодно, и дождик беспощадно лил.

Его увидела женщина и домой пригласила.
Накормила, приласкала и спать уложила его.
Она всем сердцем его полюбила,
Она чужого ребёнка воспитала как своего!
09.05.2013г.


Рецензии