Тайна

Я время обведу вокруг морщинистого пальца,
Оставлю прагматичных мойр в дураках,
Украденного хватит на мгновенье - поквитаться:
Увы, но не сдвигаю стрелки вечности в часах.

Не научу всем жизни тайнам скрытым,
Поднять расшатанные плиты не под силу мне.
Смотри: поёт гимн Солнцу соловей подбитый.
Грань жизни перешагивая смело,
Ода звучит бессмертия борьбе.


Рецензии