кто я?

устаешь информацией скован,
уж не веря в нее ни гроша,
в мире, что бесконечно огромен-
словно нет тебя!- есть лишь- душа...
"я"- никто в нашей древней отчизне,
"я"- отринувший эго свое,
"я"- есть просто- энергия жизни!
суть- естественный принцип ее!


Рецензии
Как же вы правы !!!

Аннашрам   15.07.2019 21:42     Заявить о нарушении