А небо снова в ярком перламутре

А небо снова в ярком перламутре
И солнце всходит выше в небеса.
Какое доброе и радостное утро!
Искрится в речке теплая вода.

Я босиком по узенькой дорожке
Бегу к калитке прямо от крыльца.
Лежит и нежится на травке кошка.
Все пробуждается ,отходит ото сна.

Блестят ромашки каплями росы
И гроздь рябины стукнула в окно.
Пьянят хмельные запахи травы
Будто настоянное крепкое вино.


Рецензии