Я тронута заботой и теплом

Я тронута заботой и теплом.
И тронута твоим я пониманием.
Что ты зашел ко мне сегодня в дом.
Зажгли мы свечи на одном дыхании.

Попала я в объятия твои.
Уйти совсем я не хотела.
Теперь пришла я на совсем.
Кружу с тобой я в танце белом.

Наверно это тот мотив,
Наверно наши перспективы
Кружить по комнате вдвоем
И целоваться что есть силы.

Мне хорошо с тобой вдвоем.
Пришел ко мне совсем не поздно.
А дальше вместе мы пойдем,
Пойдем с тобой походкой звездной.


Рецензии