мои травмы детства-78 хочется 07. 07. 2019-1

Я
НЕ получала
УДОВОЛЬСТВИЯ
от МЫТЬЯ в БАНЕ
.
МАТЬ
ГРУБО ДЕРГАЛА МЕНЯ
ГРУБО НАМЫЛИВАЛА
-
МНЕ было просто
ФИЗИЧЕСКИ БОЛЬНО
ну и ПОСТОЯННОЕ
ОЖИДАНИЕ
СЛЕДУЮЩЕГО НАПАДЕНИЯ...
.
...
похоже
простое
МЫТЬЁ в БАНЕ
для МЕНЯ
из-за МОЕЙ МАТЕРИ
превращалось
в СТРЕСС
...
.
.
можно и не задавать
ВОПРОСА:
люблю ли я мыться...
хочу ли я мыться...
.
ТЕЛО
ХРАНИТ ПАМЯТЬ
о СТРЕССЕ
от простого МЫТЬЯ...
.
ТЕЛУ
БЕЗ РАЗНИЦЫ
что ПРИЧИНОЙ СТРЕССА
была МАТЬ -
ТЕЛО
ЗАПОМНИЛА
что МЫТЬСЯ - это
СТРЕСС...
.
.
.
07.07.2019г. 08-21
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии