Опять

Знакомые места, ложится тенью грусть,
Я не хочу вернуться в прошлое опять.
И порваны страницы страшной жизни пусть,
Ведь реки никогда не развернутся вспять.

Разбит сосуд любви из выдуманных грез,
Пролиты километры горьких, жгучих слез.
Но мы сегодня вновь под зрелою луной,
И хочется любви из детства нам с тобой.

Я знаю, обросли мы кучами шипов,
И чуть дотронься грубо, кровоточит боль.
Как нам найти дорогу и вернуть любовь,
Кто нам откроет вечной мудрости пароль?

Стучат колеса, сердце не уложишь спать.
Зачем, как раньше, мучиться, любить, страдать?
Но выбор уже сделан, поздно отступать.
Ведь повториться в мире все должно опять!
2019


Рецензии