Du Riechst So Gut by Rammstein

Der Wahnsinn
Ist nur eine schmale Brucke
Die Ufer sind Vernunft und Trieb
Ich steig Dir nach
Das Sonnenlicht den Geist verwirrt
Ein blindes Kind das vorwarts kriecht
Weil es seine Mutter riecht

Die Spur ist frisch und auf die Brucke
Tropft dein Schweiss
Dein warmes Blut
Ich seh Dich nicht
Ich riech Dich nur
Ich spure Dich
Ein Raubtier das vor Hunger schreit
Witter Ich Dich meilenweit

Du riechst so gut
Du riechst so gut
Ich geh Dir hinterher
Du riechst so gut
Ich finde Dich
So gut
Ich steig Dir nach
Du riechst so gut
Gleich hab Ich Dich

Ich warte bis es dunkel ist
Dann fass Ich an die nasse Haut
Verrate Mich nicht
Oh siehst Du nicht die Brucke brennt
Hor auf zu schreien und wehr Dich nicht
Weil Sie sonst auseinander bricht

Du riechst so gut
Du riechst so gut
Ich geh Dir hinterher
Du riechst so gut
Ich finde Dich
So gut
Ich steig Dir nach
Du riechst so gut
Gleich hab Ich Dich
Du riechst so gut
Du riechst so gut
Ich geh Dir hinterher
Du riechst so gut
Ich finde Dich
So gut
Ich fass Dich an
Du riechst so gut
Jetzt hab Ich Dich
Du riechst so gut
Du riechst so gut
Ich geh Dir hinterher


На узком мостике безумья
Где ум с рефлексом - берега
Как чадо глупое ползу я
И свет не хочет помогать
Ползу слепой, а где же мать?
По запаху хочу понять!

На этом мостике след свежий
Там кровь твоя и тёплый пот
Тебя не видя, чую, грежу
Что я найду тебя, вот-вот
Я зверь и голод свёл живот
Никто от зверя не уйдёт!

Твой классный дух!
Шибает в нюх!

На лапах чую!
Я дух твой чудный!

Ура, нашёл! Хорошо
Куда, ты, нах...?
В моих ты лапах!
О, чудный запах!

Я затаился до ночи
Вонюч, в отрепьях и небрит...
А ну, молчи!
Не видишь разве - мост горит!
Не вырывайся, не кричи!
Иначе мост не выдержит!

Твой классный дух!
Шибает в нюх!

На лапах чую!
Я дух твой чудный!

Ура, нашёл! Хорошо
Куда, ты, нах...?
В моих ты лапах!
О, чудный запах!


Рецензии
Да-а-а... Так вот что слушали бесконечно мои дети бывалоча...
Хоть и сами-то не понимали, что слушали...
Зато вели себя - соответственно музыке...
Слава Богу, всё - в прошлом!
Спасибо за просвещение!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   10.07.2019 07:13     Заявить о нарушении
А вы ещё, уважаемая Татьяна, на "Midnight Mover" by Accept, "Tormentor" by WASP, и "Sexual Revolution" by Army of Lovers - не заходили! Вот где демократия-то безграничная!
Вот она Толерантщина-то где! Самая что ни на есть - густопсовая! С уважением:)))

Михаил Денисов Вологда   10.07.2019 09:55   Заявить о нарушении
Упаси, Господи, Михаил! Пожалуй, прочтя, и не заснёшь...
СпасиБО за предостережение!

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Баслина   11.07.2019 11:48   Заявить о нарушении