Проездной

Сегодня творчество,
Сегодня праздник

Я одиночество,
Я ТВОЙ проказник

Губ Дуновение,
С ДУШОЙ ТВОРЦА

Любовь, терпение,
Огонь ОТЦА

Я сотворение
Небес Венца
***
Моя Волшебница,
Моя Любовь

Сегодня творчество
Дуэт Любовь

Вдвойне Прекрасная,
Всех Ярче Милая
****************
Для зла опасная,
Непобедимая! ! !
****************
Я одиночество,
Когда не Ты
****************
Сегодня творчество
К Тебе мечты
****************
Не Одна в Небесах
Мамочка всех детей
****************
Я с Тобою в Наших
Снах ***********
Я с Тобою, всех сильней
****************
Терпеливо молюсь,
Каюсь, что рядом
Нет

***************
Смерти злой не боюсь
Проездной Твой билет!


Рецензии