Утешение

Когда не повезёт,
А случай будет крут,
Удача вдруг уйдёт
И отвернётся друг -
Я подойду к тебе
И нежно обниму,
Превратности в судьбе
Себе я заберу.
Когда пусты слова
Или опоры нет,
Кружится голова
И меркнет белый свет -
Я снова появлюсь,
Тебя с собой возьму,
Спасти тебя берусь
И суть твою пойму.


Рецензии