Боли Рагга

По швам трещали щи, уныло и несмело,
Ты на работу тащил задолбанное тело.
И издевается прекрасная пагода,
Держи себя в руках, ты ж пацифист был вроде?
Не хочется стрелять в счастливейшие лица,
Тех, кто идет гулять, кутить и веселиться.
Еще неделек пять и долгожданный отдых,
Галопом загорать подальше на природу.

Припев:
Мне по сараю ваш отпуск,
Мне до звезды ваш курорт,
Теперь билеты на поезд,
Стоят как жеванный крот!
Плачу над полем с картошкой,
Дачных кормлю комаров,
Купаться можно и в бочке,
А загорать прополов. 

От кассы не отходя, превозмогая слезы,
Чуй, как худеет карман, от цен на паровозы!
И пусть ты будешь потом бедней, чем бомж вокзальный,
Дело же вовсе не в том, что цены как в Канаде,
А качество поездов, желает улучшений.
Кто разориться готов за пару дней мучений?
Нахрен там климат контроль? Еды разумный ценник?
Ты ж пассажир, не король! Бредовые идеи!
 
Припев:
Мне по сараю ваш отпуск,
Мне до звезды ваш курорт,
Теперь билеты на поезд,
Стоят как жеванный крот!
Плачу над полем с картошкой,
Дачных кормлю комаров,
Купаться можно и в бочке,
А загорать прополов. 

Карман уныло обвис, полный коллапс, ноу мани,
Нервы играют на бис, реквием на гитаре.
Но ты не плачь, ты ж мужик, а оные не плачут,
В банке возьмешь кредит и к пляжу на закате.
Как следует потуси, спусти там всю наличку,
Давно не пил Текил, не отдыхал прилично.
А как вернешься назад, заплатишь все налоги,
По всем закинул счетам, и вот ты снова в жопе.

Припев:
Мне по сараю ваш отпуск,
Мне до звезды ваш курорт,
Теперь билеты на поезд,
Стоят как жеванный крот!
Плачу над полем с картошкой,
Дачных кормлю комаров,
Купаться можно и в бочке,
А загорать прополов. 


Рецензии