В стиле Тарантино

Пульсирует 120
На тоненьком запястье
И хочется ворваться
В черно-белый блокбастер.

Голливудских искушений,
Крови континент!
Континент разрушений,
Терроризма инструмент!

За Родину, за Русь!
С калашом в руках!
Слегка я улыбнусь
В прожекторных лучах.

Нежно скажу speech
В ретро -микрофон,
Скину платье с плеч
Я - засланный шпион!

Больше нет оваций,
Лишь немая сцена.
Завтра масса публикаций
Слишком откровенна!

В руках АК-47
И пули социализма
Вонзаются в тела богем
Я как художник экспрессионизма!


Рецензии