Чуть солнце за море ушло

            *  *  *

Чуть солнце за море ушло,
Вступаю в стремя
И вспять для спящих потекло
Земное время.

Жду у камина, видит Бог,
Напрасно друга.
Поёт лукаво огонёк,
Как в поле вьюга.-

Усни легко, моя любовь,
Свет звёздный вечен,
И душам родственным он вновь
Дарует встречи.


Рецензии