Живите душой свободно!

Не пытайтесь понять смысл жизни,
Не ищите подвоха в людях.
И жить, вы не спешите,
Иногда нам приходится быть в разлуках.

Не гонитесь за большими деньгами,
Лучше дарите улыбку любимым.
Не бросайтесь на людей с кулаками
И мир вокруг станет красивым.

Прошу, не вешайте ярлыки и клички,
Не надо разрушать жизнь другого.
Поджигая одну, загорятся все спички,
Хоть вы и не хотели плохого.

Мы не выбираем кем нам родиться,
Мы не выбираем кого полюбить.
Мы не можем знать, что нам приснится
Или сможем ли мы счастливыми быть.

Так наслаждайтесь же моментом каждым,
Живите так, как вам угодно!
Жизнь не повторится дважды,
Так живите же душой свободно!
19.07.2017г.


Рецензии