Зло шариком катилось по вселенной, добром

Кровавый оставляя след...

В Баренцевом море,
Как в заморском баре.
Горькую пьёт с горя
На том свете парень.

Взрывами подлодок
Оглашая свет,
Русский самородок
Ищет счастья след!..


Рецензии