2523. Познания. Помнить предвидение

" ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРЕДВИДЕТЬ ТО, ЧТО БУДЕТ, -
ПОМНИТЬ О ТОМ ЧТО БЫЛО."
ДЖОРДЖ ГАЛИФАКС

...ПОМНИТЬ...
ДА...
А ...
ПРЕДВИДЕТЬ ...
ТО...
ЧТО ...
БУДЕТ...
НЕВОЗМОЖНО...
И ...
ЭТО ...
НАВЕРНОЕ ...
ЛУЧШЕ...
ЧЕМ...
ЗНАТЬ ...
ВСЕ...

РУБАИ


Рецензии