Подарок для дождика

- Мама, мама, ой, ой, ой! Дождик бедненький, слепой!
Он не видит ничего! Очень жалко мне его!
Плачет вместе с ним Наташка: - мам,  мне очень-очень страшно!
Дождику очки купила - чтоб всё видно ему было!


Рецензии