Ну почему?

Ну почему со мной такое происходит?
Ну почему? Я не могу понять.
Порой тону я в море боли,
А,иногда,хочу весь мир обнять.

Порою птицею парю я над землёй
И счастьем я наполнена сполна...
Бывает камнем падаю я в море,
Со страхом жду,когда достигну дна.

Ну почему вся жизнь,как плюс и минус,
То много для меня,то ничего.
Где в жизни серединка золотая
И как,скажите,мне найти её?


Рецензии