год 1991

короче будут строки
и слог стихов пониже,
не будет слов высоких,
а каша-чуть пожиже!
святому ЛЕНИНГРАДУ,
ты помоги,о БОЖЕ!
блокада,не блокада...
но очень уж похоже.
уже ль жмых,банку клея
нам приносить в подарок?
полено,что согреет,
или свечи огарок?
все это полной мерой
хлебнули через силу.
и только веры,веры
тогда побольше было...


Рецензии