Чувственный родник

Я поражаюсь сей весне,
И вдруг пришедшей новизне,
Я восхищаюсь и пою,
Я этот день благодарю,
За откровенье и покой,
За Солнце, веру, Боже мой!
За торжество, за Свет, за миг,
За этот чувственный родник...


Рецензии