Предвыборный дневник 2019 июль


Пошла первая минута  7  июля,  жара спадает, даже  дождь  собирался  с  утра  пойти.
Уже  месяц  сушь. Жару  поддают Предвыборные  скарги. Все хотят  быть депутатами  в  Верховную  Раду  Украины.
Я  тоже хочу.  А почему бы  и нет.
…  Жаль, нет  денег проплатить  за  место  в  списках. 
В  чьих списках? Да  ни  в  чьих.  Свои надо  иметь.  Свою  команду,  своих  жуликов  и  своих  жонглёров.
В. Зеленский  жонглирует словами. Выделывается.  А  в  это  время  рейдеры  захватывают  предприятие  за  предприятием. Вот  и  Покровский  Хлебокомбинат  захватили.  Лучшую  муку  делает. –  Много  муки.
Посевы  сохнут.
2


Рецензии