Кому-то ты лишь половинка

Кому-то ты – лишь половинка,
Кому-то ты – его судьба.
А ты сама для всех, как льдинка…
И только матери люба…
Боишься милую расстроить
Всем, что с тобой произойдёт.
Нельзя за год себя устроить,
Ну, разве если повезёт…


Рецензии