Как подбитая волчица, Почти сонет 2010

Как подбитая волчица,
волочится в небе ночь,
лунный свет, как кровь сочится,
мне от бед нигде не скрыться,
не прогнать сомненья прочь,
в небо не взлететь, как птице,
и с печалью не проститься,
бог не хочет мне помочь...
Не пойму я как же так,
почему вдруг кровь желта,
обойдусь без лишних слов,
не бывает желтой кровь,
вновь на сердце маета,
бог на небе хмурит бровь!


Рецензии