Россия на диете 1990

РОССИЯ на диете,
она нам всем к лицу.
положено в дни эти
по одному яйцу.
не жарим мы омлеты,
толстушек не видать.
прощайте,диабеты
и всех болезней рать.
больны или здоровы-
пошли мы все ва-банк.
спасибо Н.РЫЖКОВУ,
АБАЛКИН,schonen dank!
такая нынче рана
в желудке у РУСИ.
сенк ю АГАНБЕГЯНУ,
ШАТАЛИНУ-мерси!


Рецензии