Часы летят, мчатся годы

Часы летят,
мчатся годы.
Им под стать
уходящие дни.
Нет изменений
в природе,
есть измененья
в любви. Сначала
взмахнет крылами,
весной наполнит
и исцелит,
потом – одна и
с чудесами,
а после – душа
болит. И помнится
только хорошее,
а плохое к чему
вспоминать,
оно снежком
припорошено, ему
уже не бывать.
Меняются люди,
меняются лица,
и чувства, и
мысли, биенье
сердец. И пусть
к нам лишь
то возвратится,
чему никогда
не будет конец.


Рецензии